Vorspeisen | |
Holländische Senfsuppe mit Buttercroutons |
6,50 € |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Himbeer-Walnuss-Vinaigrette dazu Brot |
11,50 € |
Feldsalatgarnitur mit gebackenem Ziegencamembert und Apfel-Lebkuchen-Chutney dazu Brot |
11,50 € |
Garnelen in Knoblauchrahmsauce mit Brot |
12,50 € |
Salate | |
Großer Salatteller mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit gebratenen Hähnchenbruststreifen |
17,00 € |
gebratenen Garnelen | 19,50 € |
Honig gratiniertem Ziegencamembert | 18,50 € |
Hauptspeisen | |
Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes frites |
18,50 € |
Krüstchen Kleines Schnitzel auf Toast mit Jägersauce, Spiegelei und Salatgarnitur |
16,50 € |
Schnitzel "Normandie" mit Preiselbeeren und Ziegencamembert überbacken, dazu Röstitaler |
19,50 € |
Hähnchenbrust mit Sahne-Carbonara-Sauce, dazu Salatteller und Kroketten |
22,50 € |
Schweinefiletmedaillons mit roter Zwiebel-Portweinsauce, Salatteller und Röstitalern |
24,50 € |
Kalb | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Pommes frites |
29,50 € |
Fisch | |
Gebratenes Zanderfilet mit körniger Senfsauce, Blattsalat und Butterkartoffeln |
31,50 € |
Pasta | |
Bandnudeln mit Lauch-Rahm-Sauce, Tomatenwürfeln, Garnelen und Salatteller |
23,50 € |
Wild | |
Hirschragout mit Malzbiersauce, Preiselbeer-Rotkohl und Butterspätzle |
27,50 € |
Wildschweinfilet mit Orangen-Pfeffersauce, Feldsalat und Kroketten |
32,50 € |
Steak | |
Rumpsteak mit Tomaten-Knoblauchsauce, gebratenen Champignons und Röstitalern |
32,50 € |
Vegetarisch | |
Kartoffelauflauf mit Lauch-Schmand und Käse überbacken dazu Salatteller |
17,00 € |
Vegan | |
Penne mit cremiger Pestosauce, Kirschtomaten und Salatteller |
18,00 € |
Dessert | |
Walnusseis mit heißen Punschpflaumen |
8,00 € |
Kirsch-Spekulatius Tiramisu im Gläschen mit Marzipankartoffel |
8,00 € |
Öffnungszeiten: donnerstags bis montags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Wir machen Betriebsferien vom 24. Dezember bis einschließlich 2. Januar 2025