Vorspeisen | |
Tomatensuppe mit Brot |
6,00 € |
Gratinierter Ziegencamembert mit Balsamico-Zwiebeln dazu Blattsalatgarnitur und Brot |
11,50 € |
Rote Bete Carpaccio mit Himbeer-Walnussvinaigrette und Parmesanhobeln dazu Brot |
11,50 € |
Chili-Garnelen mit Brot |
12,50 € |
Salate | |
Großer Salatteller mit hausgemachtem Joghurtdressing, wahlweise mit gebratenen Schweinefiletspitzen und Champignons |
19,50 € |
gebratenem Zander | 21,50 € |
gebratenen Hähnchenbruststreifen | 17,00 € |
Hauptspeisen | |
Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes frites |
18,00 € |
Krüstchen Kleines Schnitzel auf Toast mit Jägersauce, Spiegelei und Salatgarnitur |
16,50 € |
Feinschmecker Schnitzel mit gebratenen Champignons, Spiegelei und Pommes frites |
19,50 € |
Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken dazu Röstitaler |
18,50 € |
Cordon Bleu 'Südtirol' mit Tiroler Speck und Camembert gefüllt dazu Kroketten |
19,50 € |
Hähnchenbrust mit Preiselbeeren und wahlweise Ziegencamembert oder Camembert überbacken, Salatteller und Kroketten |
22,50 € |
Schweinefiletmedaillons mit Preiselbeer-Pfeffersauce dazu Salatteller und Röstitaler |
24,50 € |
Schweinefiletspitzen in Waldpilzsauce, Salatteller und Kroketten |
23,50 € |
Bandnudeln mit Chilirahmsauce , Garnelen und Salatteller |
21,50 € |
Kalb | |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone dazu Pommes frites |
29,50 € |
Fisch | |
Gebratenes Zanderfilet mit Salbei-Butter, Blattsalat und Sesamkartoffeln |
31,50 € |
Steak | |
Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Blattsalat und Pommes frites |
32,50 € |
Kindergerichte | |
Kleines Schnitzel mit Pommes frites |
9,50 € |
6 Chicken Nuggets mit Pommes frites |
9,50 € |
Vegetarisch | |
Bandnudeln mit cremiger Käse-Lauchsauce, gebratenen Champignons und Salatteller |
17,00 € |
Vegan | |
Tortellini mit Tomaten-Kräuter-Sauce, Fetaflöckchen und Salatteller |
18,00 € |
Dessert | |
Vanilleeis mit Caramel-Sauce und Sahne |
8,00 € |
Hausgemachtes Parfait von weißer Schokolade mit Himbeerpüree |
9,50 € |
Öffnungszeiten: donnerstags bis montags ab 17.00 Uhr
Küche: 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Eine Liste der Allergene ist an der Theke einsehbar.